Средство для удаления грибка и плесени, 0,5 л, HG

HG
585P
835P
Экономия: 250P
Скидка: 30%
Артикул: OF000214262
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство быстро убивает грибок, плесень, водоросли, мох и другие микроорганизмы в местах с повышенной влажностью как внутри, так и снаружи помещения, удаляет серые и чёрные пятна, вызванные грибковым поражением, зелёные пятна от мха, отбеливает поверхность и устраняет неприятный запах.

Применение:
1. Нанесите средство непосредственно на пораженные плесенью и грибком участки. Предварительно максимально соскребите плесень с поверхности.

2. Распыляйте средство на поражённый участок с расстояния 5 см. Оставьте действовать на 10 минут. В случае въевшихся пятен повторите обработку еще раз.

3. Промойте поверхность губкой большим количеством воды. Для очистки больших по площади поверхностей используйте HG «Средство для удаления растительного налета».

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх