Средство для удаления цветных пятен с мрамора, 0,5 л, HG

HG
Артикул: OF000213197
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Быстро и легко удаляет цветные пятна от пищи, кофе, чая, безалкогольных напитков, красного вина с мрамора, терраццо, гранита, травертина и других видов натуральных камней.

Применение
Для натурального камня.

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой и обезжиренной. Уберите растения и закройте металлические поверхности. Нанесите средство на пятно с расстояния 3-5 см, оставьте действовать в течение 30 минут, затем протрите губкой и промойте водой. Для въевшихся пятен повторите обработку. Промойте насадку спрея водой и закройте. Не допускайте попадания на одежду и ткани. Для удаления пятен от жира, масла, смазки и ржавчины используйте HG «Средство для удаления пятен и загрязнений с плитки и натурального камня».

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх