Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Средство для снятия макияжа для жирной кожи, 125 мл, Skincode

Skincode
Артикул: OF000908751
Дизайн: Швейцария
Производство: Швейцария

Акция проходила:

В сентябре 2019

скидка составила: 30%

Это мягкое очищающее средство содержит уникальное вещество для очистки пор и салициловую кислоту (в безопасной концентрации), которые уменьшают высыпания и делают кожу чистой и здоровой.
Хорошо пенится, эффективно удаляя из пор грязь и раздражающие вещества, придавая коже мягкость, чистоту и чувство комфорта.

Активные компоненты:
CM-глюкан, вещество для очищения пор, салициловая кислота, каолин.

Применение:
утром и вечером вспеньте на влажном лице и шее круговыми движениями. Избегайте попадания в глаза. Тщательно смойте теплой водой. Для оптимального результата нанесите балансирующую сыворотку SOS oil control.
aqua (water), glycerin, peg-8, lauryl glucoside, sodium lauroyl sarcosinate, sodium methyl cocoyl taurate, glycol distearate, coco-betaine, sorbitol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, peg-60 glyceryl isostearate, caprylyl glycol, sodium chloride, glyceryl stearate, peg-20, sodium hydroxide, kaolin, ethylhexylglycerin, pentadecalactone, disodium edta, sodium polyacrylate, acacia senegal gum, salicylic acid, sodium sulfate, alcohol, sodium sarcosinate, lecithin, pistacia lentiscus (mastic) gum, sodium carboxymethyl beta-glucan, tocopherol

Skincode

Skincode - это дерматокосметическая линия по уходу за кожей, в основе которой высокоэффективные формулы, сравнимые с формулами медицинских препаратов, не только приносящие видимые результаты, но и отлично переносимые разными типами кожи. Забота о красоте и здоровье чувствительной кожи - главная задача специалистов. Skincode - лидер по дерматологическим исследованиям в Швейцарии.
Наверх