Средство для предварительной обработки пятен и разводов экстра сильное, 0,5 л, HG

HG
689P
984P
Экономия: 295P
Скидка: 30%
Артикул: OF000758313
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

HG экстрасильное средство для предварительной обработки пятен и разводов обогащено активным кислородом, поэтому оно может удалять даже самые стойкие пятна от красного вина, чая, фруктового сока, шоколада, соуса, шпината, травы, земли и т.п. Этот специальный состав в удобной форме пены-аэрозоля подходит практически для всех типов тканей.

Применение
1) Поверните насадку распылителя спереди на четверть. Если вы ранее использовали бутылку, в системе распыления могла остаться жидкость, что может затруднить последующую эксплуатацию. Поэтому перед повторным использованием рекомендуется промыть сопло насадки горячей проточной водой, например пропуская воду через отверстия со стороны трубки для пены.

2) При использовании для цветных тканей сначала проверьте их цветоустойчивость.

3) Распылите достаточное количество средства на пятна и разводы таким образом, чтобы они были полностью покрыты.

4) Вотрите состав в пятна и разводы, потерев ткань о ткань.

5) Оставьте средство действовать не более чем на 5 минут, но не допускайте его высыхания.

6) Сразу же постирайте обработанное белье в стиральной машине на основной программе с добавлением обычного моющего средства.

7) Если вы стираете вручную, добавьте моющее средство в воду.

8) После использования вновь поверните насадку распылителя на четверть (в положение OFF (Выкл.)).

9) Мойте руки сразу после использования или надевайте хозяйственные перчатки.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх