Средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен, 0,5 л, HG

HG
502P
718P
Экономия: 216P
Скидка: 30%
Артикул: OF000213216
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Чистящее средство для удаления следов атмосферных осадков, никотиновых пятен, пыли и других въевшихся загрязнений. Не вызывает обесцвечивания поверхности. Идеально подходит для очистки поверхностей из пластмассы и пластика (подоконник, оконные рамы, МДФ, ламинированный пластик), моющихся обоев, плакирования, жалюзи.

Применение
Для пластмассовых поверхностей, моющихся обоев.

Поверните насадку спрея в четверть оборота в положение «STREAM/SPRAY», нанесите средство непосредственно на поверхность либо с помощью матерчатой салфетки и оставьте действовать несколько минут. Затем протрите поверхность бумажным полотенцем или матерчатой салфеткой. Для удаления въевшихся загрязнений оставьте средство действовать на 10 минут. По окончании очистки поверните насадку спрея в положение «OFF».

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх