Средство для очистки паровых кабин, 0,5 л, HG

HG
528P
754P
Экономия: 226P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252778
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство для очистки паровых кабин - готовый к использованию продукт для быстрой, гигиеничной и простой уборки паровых кабин. Он легко удаляет известковый налет, а также такие отложения, как остатки мыла и кожного жира. Уникальный состав данного средства обеспечивает его быстрое и эффективное воздействие, а также безопасность для материалов, из которых изготовлены паровые кабины (пластмасс, хрома, плитки, нержавеющей стали и стекла).

Применение
Нажмите на ниппель спереди и поверните его на четверть оборота. Равномерно распылите средство на поверхность, которую хотите очистить. Оставьте действовать на несколько секунд, затем протрите губкой или промойте водой. В случае сильных загрязнений, оставьте средство действовать в течение 5 минут, не позволяя средству высохнуть. При необходимости повторите обработку. Регулярное применение данного средства предупреждает образование известкового налета и отложение грязи. Ваша паровая кабина всегда будет сиять чистотой. Поверните ниппель на четверть оборота назад после использования (блокирование).

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх