Средство для очистки нержавеющей стали, 0,3 л, HG

HG
678P
969P
Экономия: 291P
Скидка: 30%
Артикул: OF000213221
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Мощный профессиональный очиститель, удаляющий жировые отложения, известковый налёт, следы от пальцев и другие загрязнения с поверхностей из нержавеющей стали, хромированных и алюминиевых покрытий. Действует быстро и не оставляет разводов. Идеально подходит для очистки кухонных плит, вытяжек, микроволновых печей, раковин, посудных сушек, кранов, холодильников, мебельных ручек, чайников, кастрюль, сковородок и т.д. Оставляет невидимый защитный слой, который облегчает последующую очистку поверхности.

Применение: для предметов из нержавеющей стали и алюминия, а также хромированных поверхностей.

Инструкции по применению: Встряхните баллон перед применением. Используйте средство только на остывшей поверхности. Нанесите средство с расстояния 20 см на обрабатываемую поверхность или на сухую чистую матерчатую салфетку. Очистите поверхность, затем отполируйте ее матерчатой салфеткой. Не используйте на поверхностях, которые контактируют с пищей.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх