Средство для очистки микроволновых печей, 0,5 л, HG

HG
350P
626P
Экономия: 276P
Скидка: 44%
Артикул: OF000214263
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство легко удаляет жир и пригорелые остатки пищи с поверхности микроволновых печей. Безопасно для всех поверхностей, используемых в микроволновых печах.

Применение: для всех поверхностей, используемых в микроволновых печах.

Инструкции по применению: поверните насадку спрея на четверть вправо или влево в зависимости от типа нанесение (нанесение распылением или струей). Распылите средство на поверхность и оставьте на несколько минут. Протрите поверхность вначале бумажным полотенцем, а затем при помощи влажной губки для мытья посуды. Для удаления въевшейся грязи используйте неабразивную губку. После завершения обработки поверните насадку спрея в положение «OFF». Средство нельзя распылять на электрические компоненты (например, сенсорные кнопки), а также на открытые детали (например, решетку). Данные детали необходимо очищать при помощи этого средства, нанесенного на матерчатую салфетку. Не распыляйте данное средство на окрашенные или покрытые лаком поверхности.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх