Средство для очистки кухонных поверхностей из натурального камня, 0,5 л, HG

HG
390P
691P
Экономия: 301P
Скидка: 44%
Артикул: OF000252787
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Чистящее средство безопасно, быстро и тщательно удаляет жир, грязь, пыль, пятна и другие загрязнения со всех типов кухонных поверхностей из мрамора, гранита и других натуральных камней. Придаёт блеск и подчёркивает структуру камня, а также дезинфицирует поверхность. Рекомендуется для ежедневного использования.

Применение: для кухонных поверхностей из мрамора, гранита и других натуральных камней.

Инструкции по применению: Поверните насадку спрея в положение «STREAM/SPRAY». Распылите средство на очищаемую поверхность. Затем протрите влажной губкой. Для удаления въевшейся грязи оставьте продукт действовать на несколько минут. Для получения дополнительного блеска отполируйте поверхность сухой матерчатой салфеткой. После использования поверните насадку спрея в положение «OFF».

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх