Средство для очистки кожи, 0,25 л, HG

HG
Артикул: OF000252795
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Чистящее средство на водной основе мягко и глубоко проникает в поры натуральной кожи и удаляет загрязнения, свежие следы от фломастера, шариковой ручки, лака для ногтей и т.д. Предназначено для предварительной очистки кожи перед применением «Средства для кожи 4 в 1».

Применение
Для натуральной и окрашенной кожи.

Внимательно прочтите инструкцию перед применением средства. Хорошо встряхните средство, нанесите на мягкую матерчатую салфетку. Затем мягко очистите кожаную поверхность круговыми движениями без нажима. Оставьте средство на 10-30 секунд и удалите загрязнения чистой матерчатой салфеткой. При очистке больших по площади поверхностей регулярно меняйте салфетку. Через 30 минут поверхность готова к нанесению слоя HG «Средства для кожи «4 в 1».

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх