Средство для очистки и защиты ковров и обивки, 1 л HG

HG
Артикул: OF000213200
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Чистящее средство для ковров и обивки глубоко, тщательно и быстро очистит любую загрязненную поверхность, оставляя грязеотталкивающий слой. Можно наносить вручную или с помощью моющего пылесоса.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Перед применением средства пропылесосьте ковер или обивку. Для удаления въевшихся пятен распылите HG «Очиститель-спрей для ковров и обивки». Обработайте поверхность данным средством в пропорции 1:40 (1 часть средства, 40 частей воды) - при незначительных загрязнениях, либо 1:20 (1 часть средства, 20 частей воды) – при сильных загрязнениях при помощи специальной машины. Одновременно удаляйте выделившуюся грязь при помощи пылесоса. При ручной уборке используйте мягкую щетку или губку. Высушите вручную с помощью полотенца. После очистки всей поверхности дайте ей высохнуть, а затем пропылесосьте, чтобы убрать оставшуюся грязь.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх