Средство для очистки брусчатки, бетона и тротуарной плитки, 1 л HG

HG
763P
1 120P
Экономия: 357P
Скидка: 32%
Артикул: OF000213204
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Чистящее средство возвращает первоначальный вид грязной или посеревшей поверхности плитки, брусчатки и тротуара.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Намочите поверхность водой, не оставляя луж. Разведите содержимое бутылки средства в 4 л воды. Нанесите щеткой раствор на поверхность. Оставьте действовать на несколько минут, дополнительно нанося раствор на высохшие участки поверхности. Затем смойте большим количеством воды. Для уничтожения мха, лишайников и водорослей используйте HG «Средство для удаления растительного налета».

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх