Средство для обновления поверхности мебели, 0,25 л, HG

HG
921P
1 315P
Экономия: 394P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252794
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство качественно очищает и обновляет внешний вид мебели. Удаляет загрязнения, следы от стаканов, пятна от воды и алкоголя, маскирует царапины. Возвращает тусклой и полинявшей поверхности её первоначальный цвет.

Применение
Для необработанной, окрашенной или покрытой воском мебели из светлых пород древесины.

Перед применением протестируйте средство на небольшом незаметном участке поверхности. Для обновления обильно нанесите средство ровными полосками и оставьте на 6-10 часов. В течение этого времени дополнительно обрабатывайте средством те места, где оно полностью впиталось. Затем удалите остатки средства чистой матерчатой салфеткой. Через 8 дней можете повторить обработку. На поверхности, покрытые воском, обильно нанесите средство на 2 часа, затем удалите отделившийся воск и следуйте вышеуказанным инструкциям.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх