Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Средство для мытья пола универсальное Ламинат, 1 л, MOLECOLA

Molecola
Артикул: OF000688023
Состав: вода, < 5 % анионные ПАВ, < 5 % амфотерные ПАВ, загуститель (ксантановая камедь), отдушка, триметил ундецилен амидопропил аммоний сульфат (бактерицидный компонент), щавелевая кислота, лимонная кислота
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В феврале 2020

скидка составила: 22%

Средство Molecola "Ламинат" разработано с учетом особенностей по уходу за деревянными полами. Тщательно и бережно очищает полы от загрязнений без риска царапин, возвращает природную красоту и натуральный цвет деревянным полам. Подходит для ухода за ламинированными и лакированными паркетными полами. Придает естественный блеск без дополнительной полировки, не оставляя полос и разводов после применения. В концентрированном виде используется для чистки ванн, раковин, детских ванночек, горшков и других подобных поверхностей. Требует смывания.
Товар сертифицирован.

MOLECOLA

Molecola - бренд экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. В формулах бытовых средств Molecola идеальным образом сохранен баланс между природой и наукой. Бренд поддерживает концепцию устойчивого развития экологического бизнеса, создавая безопасные для окружающей среды и здоровья человека бытовые средства. Ингредиенты для производства продукции Molecola поставляются из Европы и имеют полный пакет сертификатов качества. В качестве упаковочных материалов используются пластиковые флаконы, которые подлежат вторичной переработке.
Наверх