Средство для мытья глянцевой плитки без разводов, 1 л HG

HG
530P
929P
Экономия: 399P
Скидка: 43%
Артикул: OF000252800
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Данное средство специально разработано для мытья без разводов блестящих напольных поверхностей из глазурованной плитки, а также пола из неизвестняковых видов натуральных камней, таких как гранит, мрамор, травертин и др.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Если пол был обработан каким-либо средством, перед мытьём очистите его при помощи HG «Средства для удаления пятен и загрязнений с плитки и натурального камня». Для мытья слабозагрязненных поверхностей растворите 50 мл средства в 5 литрах теплой воды. Для мытья сильнозагрязненных поверхностей растворите 100 мл средства в 5 литрах воды. Вымойте пол, регулярно прополаскивая салфетку для мытья пола в растворе и хорошо её отжимая.
Внимание: Не используйте средство для мытья натуральных известняковых камней, таких как мрамор, травертин, различные виды сланца.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх