Средство для мытья цементных швов, 0,5 л, HG

HG
514P
734P
Экономия: 220P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252799
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Всем известна проблема грязных цементных швов, которые значительно ухудшают внешний вид напольной и настенной плитки.

Применение
Данное синтетическое средство, специально разработано для мытья цементных швов между стенами, полом и плиткой. Восстанавливает цвет цементных швов, удаляет с них жир, копоть и другие загрязнения, возвращая плитке первоначальный отличный вид.

Разведите средство в пропорции 1 часть средства к 4 частям теплой воды. Наносите раствор с помощью щетки или губки. Оставьте раствор действовать примерно 10 минут. Потрите цементные соединения, а затем промойте их теплой водой. Несколько раз промывайте губку в теплой воде, чтобы тщательно смыть средство, и оставьте швы сохнуть. В случае необходимости повторите процедуру еще раз.

Средство можно применять на покрытиях с цветными швами. Не используйте на окрашенных и лакированных швах с высоким глянцевым блеском, а также на поверхностях из известняковых пород камня (например, на мраморе).

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх