Средство для чистки унитазов и сантехники Green Juniper, 750 мл, MOLECOLA

Molecola
Артикул: OF000688022
Состав: вода, < 5 % анионные ПАВ, < 5 % амфотерные ПАВ, загуститель (ксантановая камедь), отдушка, триметил ундецилен амидопропил аммоний сульфат (бактерицидный компонент), щавелевая кислота, лимонная кислота
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 25%

Molecola "Green Juniper" - это эффективное экологичное средство для чистки унитазов и сантехники с ароматом можжевельника и зеленого бергамота. Средство легко очищает и удаляет известковый налет, безопасно для кожи и дыхательных путей. Рекомендовано людям, имеющим аллергическую реакцию на средства бытовой химии. Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования.

MOLECOLA

Molecola - бренд экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. В формулах бытовых средств Molecola идеальным образом сохранен баланс между природой и наукой. Бренд поддерживает концепцию устойчивого развития экологического бизнеса, создавая безопасные для окружающей среды и здоровья человека бытовые средства. Ингредиенты для производства продукции Molecola поставляются из Европы и имеют полный пакет сертификатов качества. В качестве упаковочных материалов используются пластиковые флаконы, которые подлежат вторичной переработке.
Наверх