Средство чистящее для ванной комнаты, 0,5 л, HG

HG
Артикул: OF000252779
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Эффективное средство мгновенно восстанавливает блеск сантехники, удаляет жировые пятна, мыльные разводы и лёгкий налёт. Идеально подходит для глянцевых, эмалированных, хромированных, пластмассовых и окрашенных поверхностей. Не вызывает обесцвечивания поверхности и не оставляет разводов. При регулярном использовании предотвращает образование известкового налёта. Не содержит абразивы. Обладает приятным запахом, экономично в использовании.

Применение:
1. Для придания блеска нанесите несколько капель средства на влажную губку и протрите поверхность.

2. Для очистки выдавите небольшое количество средства непосредственно на поверхность и потрите мокрой губкой.

3. После применения средства поверхность необходимо промыть чистой водой.

Для удаления трудновыводимых пятен ржавчины, сильного известкового налёта, используйте HG «Универсальное чистящее средство для ванной и туалета».

Внимание: Не используйте средство для очистки и придания блеска мрамору и другим известняковым поверхностям.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх