Средство чистящее для ковров и обивки, 0,5 л, HG

HG
553P
860P
Экономия: 307P
Скидка: 36%
Артикул: OF000802538
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Специально разработанное чистящее средство для ковровых покрытий и обивки мебели. Эффективно удаляет загрязнения, заполняет промежутки между волокнами грязеотталкивающим слоем. Средство идеально подходит для очистки обивки в автомобиле.
Перед обработкой ковра или обшивки, удалить грязь и пыль с помощью пылесоса.

Описание:
Со временем ворс синтетического ковра повреждается, что приводит к тому, что ковер быстрее загрязняется. То же самое рано или поздно происходит и с шерстяными коврами. Причиной этому служит то, что натуральный жир, который находится между ворсинками меха, постепенно испаряется. Средство для очистки и защиты ковров и обивки HG - специально разработанное средство для очистки и защиты ковровых покрытий и обивки, путем заполнения образовавшихся пустых мест грязеотталкивающим веществом. Препарат подходит для очистки автомобильных чехлов и сидений.

Инструкции по применению:
Перед обработкой ковра или обивки пропылесосьте их. Выведите въевшиеся пятна специальными препаратами. Для удаления незначительных загрязнений разведите препарат в воде в пропорции 1:40 (40 частей воды, 1 часть препарата) и в пропорции 1:20 в случае сильных загрязнений. Обработайте поверхность раствором с помощью специальной машины и удалите пылесосом выделившуюся грязь. В случае ручной обработки нанесите средство с помощью губки и высушите поверхность полотенцем. Дайте ковру полностью высохнуть и пропылесосьте его, удаляя остатки грязи.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх