Средство чистящее для акриловых ванн, 0,5 л, HG

HG
Артикул: OF000213226
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Эффективно удаляет мыльные и масляные пятна, жир и легкий известковый налет. Не содержит агрессивных абразивных веществ, поэтому может применяться не только на пластиковых и акриловых, но также и на глазурованных, хромированных, эмалированных и окрашенных поверхностях. Не оставляет разводов. Обладает свежим ароматом.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх