Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Средство ампульное многофункциональное с экстрактом улитки, 250 мл, Farmstay

Farm stay, Juno, Lunaris
Артикул: OF000707111
Состав: вода, бутиленгликоль, глицерин, спирт, гиалуроновая кислота, бетаин, аргинин, карбомер, пэг-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, метилпарабен, аллантоин, экстракт корня женьшеня красного, двунатриевая эдтк, ароматизатор
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В апреле 2019

скидка составила: 30%

Ампульная многофункциональная сыворотка с муцином улитки обеспечивает регенерацию, борьбу со старением, защиту, увлажнение и питание. Не только удаляет морщинки, но и повышает упругость и эластичность кожи. Выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию и постакне. Подходит даже для чувствительной кожи, защищает ее от раздражений. Три-в-одном: тоник-эмульсия-сыворотка.
Текстура легкая и хорошо проникает в кожу, обеспечивая питательными веществами глубокие слои.

Применение: нанесите на кожу легкими разглаживающими движениями после использования очищения.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.

Farmstay

Косметику бренда FarmStay (Фарм Стэй или Farm Stay) производит фабрика MyungIn Cosmetics. Бренд FarmStay был основан в 2008 году, и его девиз "Изменения и жизнь во имя красоты". В переводе название бренда FarmStay можно перевести как "фермерская жизнь". Основной акцент бренд делает на производстве косметики на основе натуральных природных и растительных ингредиентов, таких как молоко, мед, улиточный муцин, алоэ, экстракты фруктов и овощей. У фабрики, производящей FarmStay есть своя исследовательская лаборатория, в которой формулы косметических средств разрабатываются и тестируются на безопасность и эффективность.
Наверх