Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Спрей солнцезащитный Sensitive Fragrance Free Clear Spray Sunscreen SPF 50, 177 мл, Alba Botanica

ALBA Botanica
Артикул: OF000990051
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В декабре 2020

скидка составила: 13%

Активный защитный спрей - легко и равномерно наносится на все необходимые участки тела. При этом структура спрея напоминает термальную воду – великолепно увлажняет, и охлаждает кожу в жаркий солнечный день.

Солнцезащитные средства имеют значок – Broad Spectrum, который гарантирует защиту от широкого спектра ультрафиолетового излучения (UVA и UVB). В сочетании с высоким, не ниже 35, фактором защиты (SPF) вы можете быть уверены, что использование солнцезащитных средств Alba Botanica позволит вам избежать не только солнечных ожогов, но и защитит кожу от глубоких повреждений и преждевременного старения.

Богатый коктейль натуральных масел и натуральных растительных экстрактов даст вашей коже дополнительную антиоксидантную защиту, увлажнение и питание.

Коктейль природных растительных компонентов обеспечивает 100% натуральный запах – нежный и мягкий.

В течение 10 секунд хорошо встряхнуть флакон. Наносить за 15 минут до выхода на солнце. При распылении держать на расстоянии 10-15 см от кожи. Не распылять непосредственно на лицо, избегать попадания в дыхательные пути. Для нанесения на лицо сначала нанесите средство на руки и потом руками на лицо. Наносить каждые 80 минут после пребывания в воде, и сразу же, если вы вытерлись полотенцем, в условиях вне пляжа обновлять средство на коже каждые 2 часа.

Alba Botanica

ALBA BOTANICA – косметика, дарящая жизненную силу, сохраняющая здоровье и красоту кожи. Сырьем для производства косметических средств неизменно служат компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты компании, используя новейшие технологии и последние достижения, добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток кожи растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей.
Наверх