Спрей-пена для ванны (с антибактериальным эффектом и апельсиновым маслом) запасной блок, 350 мл, Nihon Detergent

Японские чистящие средств
Артикул: OF000993514
Состав: Поверхностно-активное вещество ( 4% , амидопропилбетаин жирных кислот), хелатный агент, растворитель, апельсиновое масло
Дизайн: Япония
Производство: Япония

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 25%

Средство предназначено для очищения и дезинфекции ванн, раковин, кафеля в ванной комнате. При нанесении средство создает обильную пену, которая отлично смывает ржавчину, известковый и мыльный налёты и убивает бактерии. Препятствует повторному появлению налета.

Подходит для чистки акриловых ванн. Благодаря отсутствию хлора безопасно для обработки поверхностей, соприкасающихся с кожей человека. После применения средства остаётся легкий аромат апельсина.

Nihon Detergent

Сегодня словосочетание «японское качество» -является гарантией и залогом доверия потребителей. Впервые в нашем интернет-магазине бытовая химия из Японии, представленная известными японскими брендами: Kaneyo, Lion, Kao и Nagara. Продукция для чистки и мытья, позволит быстро и при минимальных усилиях преобразить все вокруг. Также рады представить вам японские товары для ухода за полостью рта от брендов: Dental Pro, Sunstar, Earth Chemical, обладающих уникальным комплексным воздействием и восстанавливающими свойствами.
Наверх