Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Спрей охлаждающий после солнечный ожогов с алое Cooling Aloe Burn Relief Spray, 177 мл, Alba Botanica

ALBA Botanica
Артикул: OF000990053
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В декабре 2020

скидка составила: 13%

Защита кожи и первая помощь для немедленного облегчения боли при солнечных ожогах, при других видах ожогов (при сохранении целостности кожи). Активные компоненты спрея: аллантоин 0,5% и ментол 0,5% включены в список анестетиков ВОЗ и оказывают обезболивающее и противовоспалительное действие. 100% натуральные растительные компоненты, природные масла и растительные экстракты оказывают увлажняющее и ранозаживляющее действие.

Для взрослых и детей старше 6-ти лет наносить на пораженный участок кожи до 4-х раз в день. Не использовать на открытых ранах. При распылении держать на расстоянии 10-15 см от кожи. Не распылять непосредственно на лицо, избегать попадания в дыхательные пути. Для нанесения на лицо сначала нанесите средство на руки и потом руками на лицо.

Alba Botanica

ALBA BOTANICA – косметика, дарящая жизненную силу, сохраняющая здоровье и красоту кожи. Сырьем для производства косметических средств неизменно служат компоненты, экстрагированные из растительных даров природы. Специалисты компании, используя новейшие технологии и последние достижения, добились максимально возможных результатов в этой области, экстрагируя из природного сырья наиболее эффективные для здоровья клеток кожи растительные компоненты исключительной чистоты, без каких либо примесей.
Наверх