Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Спрей для ванной комнаты очищающий Emerald Forest, 500 мл, MOLECOLA

Molecola
Артикул: OF000688021
Состав: вода очищенная, АПАВ < 5 % , НПАВ < 5 % , натуральный загуститель, отдушка, лимонная кислота, консервант
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В феврале 2020

скидка составила: 22%

Экологичный очищающий спрей для ванной комнаты с приятным природным ароматом дезинфицирует и удаляет пятна со всех моющихся поверхностей в ванной комнате и туалете. Возможно выпадение осадка.
Подходит для мытья душевых кабин.
Подходит для мытья детских ванночек, горшков и других гигиенических принадлежностей.
Удаляет известковый налет, остатки мыла, пятна ржавчины, жирные разводы, пятна органического происхождения, придает блеск и глянец, обладает антибактериальными свойствами.
При регулярном применении предотвращает появление плесени.
Спрей рекомендуется людям, имеющим аллергическую реакцию на средства бытовой химии.
Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования.
Покупая продукцию ТМ Molecola, вы участвуете в защите окружающей среды. Бутылка сделана из пластика, который подлежит вторичной переработке в России.

MOLECOLA

Molecola - бренд экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. В формулах бытовых средств Molecola идеальным образом сохранен баланс между природой и наукой. Бренд поддерживает концепцию устойчивого развития экологического бизнеса, создавая безопасные для окружающей среды и здоровья человека бытовые средства. Ингредиенты для производства продукции Molecola поставляются из Европы и имеют полный пакет сертификатов качества. В качестве упаковочных материалов используются пластиковые флаконы, которые подлежат вторичной переработке.
Наверх