Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Спрей для объема и текстурирования 209 Pronto Dry Texture & Volume Spray, 113 г, OSCAR BLANDI

OSCAR BLANDI
Артикул: OF000943675
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 30%

Спрей для придания объема и густоты Pronto от Oscar Blandi – отличное средство для создания «незаконченных» причесок, идеально растрепанных волос. Это собственная сухая невесомая формула легендарного стилиста Оскара Бланди. Пахнущий цитрусовыми, спрей предназначен для мгновенного и легкого создания стойкой текстуры и объема.
Средство обеспечивает упругую фиксацию и подходит для всех типов волос. Основные ингредиенты: вулканический минерал цеолит придает объем, густоту и удаляет токсины; сополимеры обеспечивают форму и длительную фиксацию; гидролизованные протеины пшеницы и кератина питают и укрепляют; увлажняющие вещества и УФ-абсорберы укрепляют и сохраняют натуральный цвет волос.
Применение: хорошо встряхните; если распылительная головка забилась, прополощите ее теплой водой; наносите на сухие волосы; наклоните голову, распылите спрей от кончиков до корней волос, приподнимая их. Вес 42,5 г.

OSCAR BLANDI

Авторские средства для волос от стилиста Оскара Бланди, любимца звезд. Среди знаменитых клиентов Бланди такие как Келли Рипа, София Вергара, Фейт Хилл, Розарио Доусон, Дженифер Гарнер и Джессика Бил.
Наверх