Спрей чистящий для светильников и люстр, 0,5 л, HG

HG
Артикул: OF000213210
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Удобное в применении чистящее средство для всех типов светильников, люстр, настенных бра. Быстро удаляет пыль, грязь, налёт, разводы, следы от пальцев, пятна со стекла и хрусталя. Быстро высыхает и придаёт поверхностям блеск.

Применение
Для всех типов люстр и светильников.

Перед применением средства отключите электричество. Накройте предметы интерьера и пол под люстрой. Обильно распылите средство на люстру или светильник. Позвольте средству стечь вместе с растворенной грязью. Не распыляйте средство на разъемы и электрические провода. Если средство все же попало на электрические провода, протрите их перед тем, как включить электричество.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх