Специальное моющее средство для деликатных тканей "Шерсть, пух и деликатные ткани", 0,75 л HG

HG
Артикул: OF000758309
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

HG «шерсть, пух и деликатные ткани» – необыкновенно мягкое средство для всех деликатных тканей. Одеяла, куртки, спальные мешки, нижнее белье, детская одежда и т.д. из шерсти, пуха, шелка, лайкры, хлопка, льна и других тканей легко и безопасно становятся идеально чистыми и мягкими. Стирка за стиркой HG «шерсть, пух и деликатные ткани» сохраняет привлекательный внешний вид и форму ваших вещей, нуждающихся в особом уходе. Средство подходит для ручной и машинной стирки при любой температуре.

Уход и очистка

При необходимости предварительно обработайте старые/въевшиеся пятна с помощью HG средства для предварительной стирки. Внутренняя часть крышки является мерным стаканом: на ней размещена мерная шкала.
Машинная стирка: поместите небольшое количество белья (около 2,5 кг) в стиральную машину. Заполните мерный стакан жидкостью до отметки 35 мл. Добавьте это количество дважды (в общей сложности 70 мл) в лоток для основной стирки. Запустите соответствующую программу для основной стирки. Сушить шерсть следует в разложенном виде на горизонтальной поверхности. Изделия из пуха необходимо хорошо встряхнуть после сушки.
Ручная стирка: заполните мерный стакан жидкостью до отметки 35 мл. Добавьте это количество примерно в пять литров воды. Поместите белье в раствор и оставьте замачиваться не менее чем на два часа. Тщательно прополощите ткань в чистой воде как минимум дважды. Аккуратно выжмите белье вручную или просушите на коротком цикле. Сушить шерсть следует в разложенном виде на горизонтальной поверхности. Изделия из пуха следует хорошо встряхнуть после сушки.
Использование: около 70 мл для машинной стирки и 35 мл для ручной стирки. Содержимого этой бутылки достаточно примерно для 10 машинных стирок или 21 ручной стирки.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх