Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Солнцезащитный крем для лица spf 15 Солнечная система 50 мл

Comfort Zone
Состав: UVA и UVB фильтры, ацетилтирозин, аргановое масло, масло жожоба, полифенолы, полученные из листьев арганового дерева, Photonyl, витамин Е.

Акция проходила:

В мае 2010

скидка составила: 60%

Защитный крем для лица, шеи и декольте, для чувствительной кожи с мощным антиоксидантным действием и специальными защитными фильтрами UVA UVB. Дарит ровный и безопасный загар. Формула обогащена витамином Е (обладает мощным антиоксидантным действием, предупреждает старение кожи) и ацетилтирозином, стимулирующим процесс загара. Витамин Е и полифенолы из листьев арганового дерева обеспечивают эффективное и длительное антиоксидантное действие, особенно необходимое во время пребывания на солнце. Благодаря Photonyl - комплексу натуральных ингредиентов, так называемых «цито-иммуно фотозащитников», разрушающая энергия UV лучей рассеивается, в то время, как целостность защитного механизма кожи укрепляется. Аргановое масло, известное как секрет красоты берберских племен, питает и защищает кожу благодаря содержанию ненасыщенных жирных кислот и токоферола. Особые UVA и UVB фильтры обеспечивают защиту от разрушающих солнечных лучей. Ацетилтирозин - производная тирозина, предшествующая меланину, усиливает процесс естественного загара.
Применение:
Нанесите до принятия солнечных ванн на лицо, шею, декольте. Применяется до и во время пребывания на солнце, а также во время занятий спортом на открытом воздухе.

  • Страна производства: Италия

Наверх