Скраб на основе эксфолиантов жожоба Эль Гуна, 50 г, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
Артикул: OF000846838
Дизайн: Россия
Производство: Россия
Цвет: Коричневый

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 20%

Уникальный состав. Скраб создан специально для тех, кто живет в бешенном ритме мегаполисов и привык успевать сразу и везде. В его составе сразу четыре вида натуральных драгоценных масел, которые максимально эффективно ухаживают за кожей. Экстракты дыни и гуавы обогащают кожу Витамином С, придают эластичность и мягкость, омолаживают, предотвращая появление растяжек.

Масла арганы, жожоба, миндаля сладкого и хельбы увлажняют кожу и стимулируют постоянную регенерацию клеток. Сахар и эксфолианты жожоба заботливо удаляют ороговевший слой, полируя кожу и придавая ей сияние и гладкость. Аромат скраба Эль Гуна дыни и гуавы перенесет в тропический рай, даря незабываемый шлейф.
Jojoba powder, brown sugar, jojoba oil, argan oil, sweet almond oil, helba oil, extract melon oil, extract guava oil

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх