Скраб на основе эксфолиантов жожоба Бамби, 50 г, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
187P
380P
Экономия: 193P
Скидка: 51%
Артикул: OF000846837
Дизайн: Россия
Производство: Россия
Цвет: Коричневый

До конца акции:

Уникальная рецептура. Ухаживающий скраб с органическими эксфолиантами орехов жожоба, мягкой текстурой и соблазняющим ароматом розы и королевского сладкого жасмина повышает упругость и эластичность кожи, борясь с несовершенствами. Тростниковый сахар и эксфолианты жожоба бережно отшелушивает, натуральные масла арганы, жожоба, миндаля сладкого питают и увлажняют кожу, эфирные масла розы и жасмина стимулируют обновление клеток, а волшебный аромат тела после процедуры не оставит окружающих равнодушными.

Способ применения: массажными движениями на влажное тело нанесите необходимое количество скраба, оставьте на 5 минут, затем смойте водой. Подходит для ежедневного применения.
Jojoba powder, brown sugar, jojoba oil, argan oil, sweet almond oil, rose essential oil, jasmine essential oil

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх