Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Скраб для тела смягчающий сахарный Rose Girl, 220 г, 7 DAYS

7 DAYS, Vilenta
Артикул: OF000872645
Состав: sucrose, glycerin, water, cocos nucifera (coconut) oil, silica, soluble collagen, solluble elastin, parfume, phenoxyethanol, dicaprylyl ether, xanthan gum, bht, ci 45100
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В июне 2019

скидка составила: 20%

Мерцающие кристаллы тростникового сахара в сочетании с мельчайшим минеральным абразивом бережно очищают твою кожу и делают ее притягательно гладкой и шелковистой. Скраб избавляет кожу от загрязнений и ороговевших участков, борется с шелушениями.
Благодаря своей текстуре он словно тает на коже, делая процедуру удивительно приятной.
Кокосовое масло, богатое витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами, прекрасно борется с пигментацией, защищает кожу от UV-излучения и негативного воздействия окружающей среды, нормализует баланс и позволяет коже расслабиться.
Коллаген и эластин придают коже дополнительную упругость и производят омолаживающий эффект. Деликатный массажный эффект во время процедуры способствует усилению микроциркуляции, дарит твоей коже сияние и свежий вид.

7 DAYS

Уже 10 лет VILENTA открывает новые горизонты для ухода за лицом и телом. Бренд специализируется в области разработки оригинальных, часто не имеющих аналогов косметических средств. Источником удивительной преображающей силы средств VILENTA являются мощные, высокоэффективные ингредиенты: богатые питательными веществами морские водоросли, обладающие антиоксидантными свойствами экстракты, насыщенные минералами и питательным веществами масла.
Наверх