Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Скраб для тела смягчающий сахарный Rose Girl, 220 г, 7 DAYS

7 DAYS, Vilenta
Артикул: OF000872645
Дизайн: Россия
Производство: Россия

Акция проходила:

В июне 2019

скидка составила: 20%

Мерцающие кристаллы тростникового сахара в сочетании с мельчайшим минеральным абразивом бережно очищают твою кожу и делают ее притягательно гладкой и шелковистой. Скраб избавляет кожу от загрязнений и ороговевших участков, борется с шелушениями.
Благодаря своей текстуре он словно тает на коже, делая процедуру удивительно приятной.
Кокосовое масло, богатое витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами, прекрасно борется с пигментацией, защищает кожу от UV-излучения и негативного воздействия окружающей среды, нормализует баланс и позволяет коже расслабиться.
Коллаген и эластин придают коже дополнительную упругость и производят омолаживающий эффект. Деликатный массажный эффект во время процедуры способствует усилению микроциркуляции, дарит твоей коже сияние и свежий вид.
sucrose, glycerin, water, cocos nucifera (coconut) oil, silica, soluble collagen, solluble elastin, parfume, phenoxyethanol, dicaprylyl ether, xanthan gum, bht, ci 45100

7 DAYS

Бренд 7 DAYS Vilenta создан в 2006 году из эмоций, самовыражения, непревзойдённости, хайпа, адреналина, скорости и драйвовой тусы. Они обрамлены в идеальную, совершенную невульгарную красоту с ярко выраженным желанием баловать себя. Мы создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка из поколения 2010-х: реально работающие, качественные бьюти-мастхевы по уходу за кожей лица, тела и волос. Мы наслаждаемся возможностью воплощать в жизнь сверхновую, безрамочную и внеформатную косметику. Реализуем то, что многие не могли бы даже представить!
Наверх