Скраб для тела Дынный сорбет, 225 мл, Treaclemoon

Amend, Treaclemoon
630P
710P
Экономия: 80P
Скидка: 11%
Артикул: OF000998482
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания
Товар распродан
Мягкий скраб прекрасно очищает кожу за счет экологически чистого воска Жожоба. А аромат спелой сочной дыни моментально создаст ощущение бесконечного лета.
Каждое средство Treaclemoon – настоящее эстетическое удовольствие и наслаждение текстурами и ароматами! Английское качество и неординарный творческий подход к созданию каждой бутылочки никого не смогут оставить равнодушным. Аромат средств буквально увлекает в другой мир, волшебный, сказочный и такой далекий от реальности и бытовой суеты.

Способ применения: нанеси небольшое количество скраба на влажную кожу и массирующими круговыми движениями распредели на теле, а затем тщательно смой теплой водой.
Меры предосторожности: вкусный аромат - не значит съедобно! Скраб предназначен только для наружного применения. Избегай попадания в глаза, в случае попадания - тщательно промой их водой.
Не тестируется на животных! VEGAN-FRIENDLY!

Уход и очистка

тело
aqua (water), hydrated silica, cetearyl alcohol, ethylhexyl palmitate, glyceryl, stearate se, stearic acid, benzyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, parfum (fragrance), carbomer, volcanic sand, silica, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide, tocopherol, ci 19140, ci 42090

Treaclemoon

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх