Сковорода для китайской кухни Korkmaz, 30 см.

Korkmaz
Состав: алюминий, бакелит, керамическая эмаль
Дизайн: Турция
Производство: Турция

Акция проходила:

В марте 2012

скидка составила: 40%

Уникальная серия посуды с керамическим покрытием:
Керамическое внутреннее и наружное покрытие: нагревается до +450°С, чрезвычайно устойчиво к механическому воздействию, не выделяет токсичных паров при готовке, не содержит тяжелых металлов (таких как свинец и кадмий), легко мыть и хранить.
При готовке на керамическом покрытии пища не пристает и не пригорает, а масла требуется вдвое меньше по сравнению с другими покрытиями, что позволяет приготовить здоровую, вкусную и полезную пищу без лишних жиров и оксидантов.
Абсолютно экологически чистое производство: без использования тефлоновых составляющих PTFE и PFOA .
Основа из литого высокопрочного алюминия, который быстро нагревается до высокой температуры и равномерно распределяет тепло по всем поверхностям.
Высокая теплопроводность позволяет быстро готовить даже на медленном огне, а значит витамины и полезные микроэлементы не разрушаются и остаются в пище, что делает ее здоровой и полезной.
Эргономичные ненагревающиеся ручки из бакелита.

  • Диаметр 30см.

Уход и очистка

Внимание! Во время мытья не следует применять жесткую металлическую щетку или агрессивные моющие средства во избежание повреждения покрытий и поверхностей. Для устранения остатков пищи достаточно залить посуду тёплой водой, дать постоять некоторое время, а затем просто удалить губкой с мыльным средством. Алюминиевую и стальную посуду можно мыть в посудомоечной машине.
Чугунную посуду не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Берегите посуду от падений во избежание сколов эмали и повреждения самой основы. После мытья необходимо быстро высушить посуду, т.к. неэмалированные части чугуна склоны к коррозии от воды. В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу, т.к. еда темнеет от чугуна, а сам чугун может поржаветь. При соблюдении правил. эксплуатации чугунная посуда имеет неограниченный срок службы!
При готовке в металлической посуде необходимо учитывать вид плиты. При пользовании стеклокерамическими или электроплитами диаметр источника энергии не должен превышать диаметр дна кастрюли. Если используется газовая — рекомендуется, чтобы огонь охватывал. не более 2/3 поверхности дна. В этом случае расход тепла оптимальный, а огонь не оставляет следов на посуде. Размер источника энергии при готовке на индукционных плитах не имеет значения.
При бережной эксплуатации посуда KORKMAZ прослужит на вашей кухне много лет!

Korkmaz

Korkmaz - турецкий производитель посуды из нержавеющей стали. Посуда Korkmaz - это сочетание высококачественных материалов с новейшими технологиями. Посуда KORKMAZ - это посуда, сделанная с любовью, посуда, сделанная для Вас!
Ради Вашего удобства, посуда Korkmaz продумана до мелочей. На посуду нанесена мерная шкала - не нужно теперь отмерять жидкости в отдельных чашах перед приготовлением блюд. Тройное капсульное дно с прослойкой алюминия быстро и равномерно прогревает посуду: такая конструкция дна позволяет долго сохранять тепло, это экономит хозяйкам время и деньги. Ручки кастрюль и крышек не нагреваются, в некоторых сериях ручки посуды имеют силиконовую вставку. В посуде Korkmaz c антипригарным покрытием можно готовить без масла, такая посуда особенно полезна людям, следящим за своим весом.
Наверх