Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сковорода, 24 см МЕЧТА, цвет медный, черный

Мечта, Bravo
Артикул: OF000641713
Состав: литой алюминий, бакелит
Дизайн: Россия
Производство: Россия
Цвет: медный, черный

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 30%

Сковорода-Бриллиант - это уникальный граненый дизайн, высокая практичность и безупречное качество.
Многофункциональная сковорода отлично подойдет для приготовления разнообразных блюд из мясо, рыбы и овощей. Благодаря термоаккумулирующим свойствам пищевого алюминия пища не пригорает а томится, а благодаря новейшей формуле сверхпрочного антипригарного покрытия готовить можно при минимальном количестве масла не переживая за то что пища может пригореть. На посуде ТМ «Мечта» можно жарить, тушить и варить без потерь вкусовых и полезных качеств продуктов.

Уход и очистка

Подходит ко всем типам кухонных плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Нельзя использовать металлические кухонные принадлежности.

МЕЧТА

Посуда ТМ Мечта воплощает мечты самых требовательных хозяек и профессиональных поваров. Посуда производится в соответствии с принципами качества и надежности, принятыми на мировом рынке. Красивые и элегантные формы изделий не оставят равнодушными даже самых искушенных покупателей. В ТМ Bravo Вы найдете широкий ассортимент товаров для кухни из гевеи и бамбука, который может удовлетворить потребности каждого покупателя. Приобретая кухонную утварь ТМ Bravo, Вы получаете экологически чистый продукт европейского качества по отличным ценам, который украсит интерьер любой кухни!
Наверх