Скороварка Korkmaz, 5,5 л

Korkmaz
Состав: сталь, силикон
Дизайн: Турция
Производство: Турция

Акция проходила:

В декабре 2012

скидка составила: 50%

• В скороварках температура кипения воды возрастает пропорционально возрастанию давления, а более высокая температура приводит к быстрому приготовлению продуктов: как правило, время готовки сокращается примерно на 70 %, а затраченная энергия сэкономлена вдвое при помощи скороварки!
• Питательные элементы и витамины не растворяются в воде, а остаются в продуктах. Поскольку пар в скороварке окружает продукты питания, они не окисляются на воздухе под воздействием тепла.
• Температура в скороварке распределяется равномерно, а приготовление при температуре выше нормальной температуры кипения воды позволяет убивать бактерии и вирусы на поверхности и внутри продуктов.
• Высокая степень безопасности: имеется предохранительный клапан для сброса избыточного давления, крышка надежно крепится, но при этом легко открывается и закрывается.
• Корпус из высокопрочной Cr-Ni нержавеющей стали марки 18/10.
• Трехслойное инкапсулированное дно, позволяющее равномерно распределять тепло и сохранять его продолжительное время.
• Эргономичные ненагревающиеся ручки из силикона, благодаря которым посуда не выскальзывает из рук.
• Отполированные до блеска поверхности, длительное время сохраняющие яркость.

Уход и очистка

Внимание! Во время мытья не следует применять жесткую металлическую щетку или агрессивные моющие средства во избежание повреждения покрытий и поверхностей. Для устранения остатков пищи достаточно залить посуду теплой водой, дать постоять некоторое время, а затем просто удалить губкой с мыльным средством. Алюминиевую и стальную посуду можно мыть в посудомоечной машине.
Чугунную посуду не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Берегите посуду от падений во избежание сколов эмали и повреждения самой основы. После мытья необходимо быстро высушить посуду, т.к. неэмалированные части чугуна склонны к коррозии от воды. В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу, т.к. еда темнеет от чугуна, а сам чугун может поржаветь. При соблюдении правил эксплуатации чугунная посуда имеет неограниченный срок службы!
При готовке в металлической посуде необходимо учитывать вид плиты. При пользовании стеклокерамическими или электроплитами диаметр источника энергии не должен превышать диаметр дна кастрюли. Если используется газовая — рекомендуется, чтобы огонь охватывал не более 2/3 поверхности дна. В этом случае расход тепла оптимальный, а огонь не оставляет следов на посуде. Размер источника энергии при готовке на индукционных плитах не имеет значения.
При бережной эксплуатации посуда KORKMAZ прослужит на вашей кухне много лет!

Korkmaz

Korkmaz - турецкий производитель посуды из нержавеющей стали. Посуда Korkmaz - это сочетание высококачественных материалов с новейшими технологиями. Посуда KORKMAZ - это посуда, сделанная с любовью, посуда, сделанная для Вас!
Ради Вашего удобства, посуда Korkmaz продумана до мелочей. На посуду нанесена мерная шкала - не нужно теперь отмерять жидкости в отдельных чашах перед приготовлением блюд. Тройное капсульное дно с прослойкой алюминия быстро и равномерно прогревает посуду: такая конструкция дна позволяет долго сохранять тепло, это экономит хозяйкам время и деньги. Ручки кастрюль и крышек не нагреваются, в некоторых сериях ручки посуды имеют силиконовую вставку. В посуде Korkmaz c антипригарным покрытием можно готовить без масла, такая посуда особенно полезна людям, следящим за своим весом.
Наверх