Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Шампунь стимулирующий для ослабленных выпадающих волос ANAPHASE +, 200 мл, Ducray

Ducray
Артикул: OF000948982
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В апреле 2020

скидка составила: 15%

Укрепляет волосы. Подготавливает кожу головы к нанесению следующих лечебных средств. Возвращает объем, силу и энергию.
Подготавливает кожу головы к дерматологическому лечению, укрепляет волосы. Оригинальный состав шампуня позволяет реактивировать жизненные функции кожи головы, улучшая действие лечебных препаратов.

Токоферола никотинат в комплексе с витаминами и экстрактом рускуса усиливает микроциркуляцию кожи головы, стимулируя клеточное обновление и доставку клеткам волосяной луковицы питательных субстанций. Укрепляет хрупкие, ослабленные волосы по всей длине, начиная с корня. Насыщенная кремообразная текстура позволяет проводить мягкий массаж головы при мытье волос. Анафаз+ хорошо переносится и может использоваться каждый день.

Формула сочетает в себе тщательно отобранные компоненты, усиливающие эффективность лечения: комплекс никотината токоферола и молекулы GP4G стимулирует микроциркуляцию в коже головы, подготавливая ее к нанесению лечебных средств; комплекс витаминов B5, B6, B8 стимулирует клеточное обновление и выработку кератина. Густая текстура позволяет проводить массаж волосистой части головы, подготавливая ее к нанесению лечебного средства против выпадения волос. Высокая переносимость.

Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы, смойте. Нанесите шампунь повторно и массируйте голову в течение 3 минут, затем смойте. После этого нанесите лосьон Анастим или другое средство от выпадения волос и высушите волосы. Для большей эффективности рекомендуется начать применять АНАФАЗ+ при первых признаках слабости или выпадения волос.

Ducray

Лаборатория Ducray является лидером по продажам средств для ухода за волосами при таких проблемах как выпадение волос (реакционное или хроническое), перхоть (сухая или жирная), жирные волосы. Уникальность Ducray заключается в создании косметики, которая не только целенаправленно решает кожную проблему, но при этом приятна и комфортна в применении. Эффективность подтверждена в ходе многочисленных клинических испытаний в условиях дерматологических клиник.
Наверх