Шампунь-ревитализант для поврежденных волос Intensifier Shampoo, 250 мл, Amend

Amend, Treaclemoon
1 312P
1 542P
Экономия: 230P
Скидка: 15%
Артикул: OF000931820
Дизайн: Бразилия
Производство: Бразилия

До конца акции:

Ревитализация сильно поврежденных волос! Подходит для интенсивного восстановления волос, подвергшихся химическим воздействиям, таких как осветление, мелирование, выпрямление, завивка. Шампунь обладает пониженным уровнем pH для максимально деликатного очищения сильно поврежденных волос. Комплекс питательных аминокислот проникают в структуру, увлажняя каждый волос изнутри и придавая эластичность. В результате безжизненные волосы приобретают гладкость, мягкость и здоровый блеск. Волосы становятся более послушными. Шампунь контролирует выработку себума секрецией кожи головы. Без сульфатов.

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями и затем смойте. При необходимости повторите процедуру. Просушите волосы полотенцем. Для достижения лучшего эффекта после применения шампуня рекомендуется использовать кондиционер или маску Amend Ревитализант для поврежденных волос.

Уход и очистка

волосы
aqua, sodium cocoyl isethionate, sodium laureth sulfate, cocamide dea, ammonium lauryl sulfate, shea butteramidopropyl betaine, disodium laureth sulfosuccinate, ammonium laureth sulfate, parfum, glycol distearate, peg-7 glyceryl cocoate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, amodimethicone, c11-15 pareth-7, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, sodium pca, citric acid, laureth-9, glycerin, trideceth-12, sodium lactate, polyquaternium-10, arginine, peg-6 caprylic/capric glycerides, aspartic acid, dmdm hydantoin, pca, d-limonene, glycine, alanine, serine, valine, proline, threonine, isoleucine, methylchloroisothiazolinone and methylisothiazolinone, histidine, phenylalanine

Amend

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх