Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Шампунь от сухой перхоти SQUANORM, 200 мл, Ducray

Ducray
Артикул: OF000948996
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В апреле 2020

скидка составила: 15%

Благодаря микронизированному сульфиду селена шампунь Скванорм от сухой перхоти быстро удаляет даже самые стойкие чешуйки перхоти и препятствует их повторному появлению, придает волосам блеск и объем.
В состав шампуня входит ихтиол - специфический ингредиент, снимающий раздражение и воспаление.
Шампунь устраняет сухую перхоть и очищает кожу головы. Даже у здоровой кожи головы клетки отмирают, ускорение этого процесса и появление перхоти - связано с присутствием грибка Malessezia. Использование этого шампуня, благодаря активным ингредиентам:дисульфид селена, который является весьма эффективным в борьбе с перхотью. Ichtyol - специфический антираздражающий компонент. Squanorm особенно приятно использовать, благодаря кремовой текстуре. Ваши волосы быстро станут блестящими и здоровыми.

Ducray

Лаборатория Ducray является лидером по продажам средств для ухода за волосами при таких проблемах как выпадение волос (реакционное или хроническое), перхоть (сухая или жирная), жирные волосы. Уникальность Ducray заключается в создании косметики, которая не только целенаправленно решает кожную проблему, но при этом приятна и комфортна в применении. Эффективность подтверждена в ходе многочисленных клинических испытаний в условиях дерматологических клиник.
Наверх