Шампунь Нейтрализация желтизны Shampoo Neutralizing Specialist Blond, 250 мл, Amend

Amend, Treaclemoon
1 360P
1 600P
Экономия: 240P
Скидка: 15%
Артикул: OF000931825
Дизайн: Бразилия
Производство: Бразилия

До конца акции:

Современная формула для поддержания идеальных холодных оттенков блонда.
Шампунь содержит высоко концентрированный пигмент, который безопасно нейтрализует желтизну и рыжие оттенки. Регулярное использование защитит от вредного воздействия оксидантов и свободных радикалов, а также поможет сохранить цвет в желаемом оттенке. Формула дополнительно обогащена питательными полисахаридами и экстрактом черники, поскольку окрашенные волосы нуждаются в дополнительном глубоком увлажнении и питании. Без сульфатов.

Способ применения: нанесите шампунь на волосы, вспеньте массирующими движениями и затем смойте. Повторите процедуру для достижения более эффективного результата. Нанесите кондиционер "Нейтрализация желтизны" Amend.

Уход и очистка

волосы
aqua, sodium cocoyl isethionate, sodium laureth sulfate, cocamide dea, ammonium lauryl sulfate, shea butteramidopropyl betaine, disodium laureth sulfosuccinate, ammonium laureth sulfate, parfum, glycol distearate, peg-7 glyceryl cocoate, tamarindus indica fruit extract, guar hydroxypropyltrimonium chloride, amodimethicone, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, ci 60730, c11-15 pareth-7,vaccinium myrtillus fruit extract, glycerin, laureth-9, peg-6 caprylic / capric glycerides, trideceth-12, polyquaternium-10, citric acid, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, d-limonene, dmdm hydantoin, linalool, methylchloroisothiazolinone and methylisothiazolinone

Amend

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх