Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Шампунь натуральный лечебный, 800 мл, JPS

Корейская косметика
Артикул: OF000768797
Состав: вода, глицерин, спирт ( 3% ), пропиленгликоль, карбомер, полисорбат 80, экстракт алоэ (100мг), экстракт гамамелиса, экстракт зеленого чая, экстракт мальвы, триэтаноламин, динатрия эдта, феноксиэтанол, ароматизатор.
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2018

скидка составила: 30%

В составе натурального шампуня 98.6% натуральных ингредиентов. Его можно использовать для очищения волос и кожи. Обладает приятным натуральным ароматом – гармонизирует общее физическое и психологическое состояние благодаря содержанию экстрактов лаванды и розмарина. Повышает стойкость цвета и завивки, подходит для окрашенных волос. Придает волосам потрясающую мягкость даже без кондиционера.
Обратите внимание, что благодаря максимально натуральной формуле шампунь имеет очень жидкую консистенцию.

Применение: небольшое количество шампуня вспенить в ладонях, нанести на влажные волосы массирующими движениями. Тщательно промыть кожу головы и удалить остатки шампуня теплой водой.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае несовместимости с кожей прекратите использование.

JPS

Компания RAMOSU производит 100% концентрированные сыворотки-экстракты.Сегодня beauty-индустрия делает ставку на эффективные средства нового поколения, способные выполнять свои обещания – сыворотки, или концентраты. Консистенция этих продуктов жидкая или гелеобразная, а по оказываемому воздействию они не идут ни в какое сравнение с обычными кремами – сыворотки гораздо более концентрированны, а в нашем случае 100% натуральные, и потому называются интенсивной терапией для кожи. Мы предлагаем только чистые 100% концентрированные сыворотки, способные творить чудеса преображения.
Наверх