Шампунь для собак от блох и клещей, 500 мл Grinpets

Grinpets
1 760P
2 190P
Экономия: 430P
Скидка: 20%
Артикул: OF001056788
Состав: алое вера, гвоздичное масло, масло нима, масло пальмарозы, масло лемонграсса, базилик, масло черного тмина, розмарин, колеус ароматный
Дизайн: Индия
Производство: Индия

До конца акции:

Противопаразитарный шампунь. Все ингредиенты работают синергически и действуют как естественный репеллент от москитов, мух, мошек, клещей и блох, не высушивая и не раздражая кожу. При использовании шампуней и кондиционеров уменьшается риск возникновения аллергии у хозяев от шерсти собак.

Grinpets

Продукты торговой марки «Гринпетс» разработаны профессиональными ветеринарами на основе знаний древней Аюрведы и современной технологии использования натуральных продуктов в создании косметики. Помимо очищающих свойств, эти натуральные ингредиенты, снимают воспаления, успокаивают кожу и уменьшают микробную грибковую активность. Сознавая важность кожного сала для здоровья кожи и волос, выбирайте продукты: шампунь или кондиционер с натуральными маслами и увлажняющими средствами, чтобы пополнить необходимые масла и влагу в шерсти. Продукты являются мягкими и не раздражают кожу. При использовании продукции Grinpets уменьшается риск возникновения аллергии у хозяев от шерсти собак.
Наверх