Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Серьги Bottega Murano, цвет голубой

Bottega murano
Артикул: OF000228003
Состав: 80% матовый кварц, 20% венецианский бисер
Дизайн: Россия
Производство: Италия
Цвет: голубой

Акция проходила:

В августе 2019

скидка составила: 40%

Серьги «Satinato» с бусиной из муранского стекла. Новая коллекция украшений бренда Bottega Murano. Главный элемент серег Satinato – цветная муранская перла ручной работы с сусальным серебром. В комплект к серьгам можно подобрать браслет и ожерелье из коллекции Satinato.
Материал фурнитуры швензы: серебро 925 пробы.
Perla (перла - жемчужина) — бусина из муранского стекла, изготавливаемая на горелке вручную, при постоянном вращении. Как правило, сердце бусины с настоящим золотом или серебром и покрыто слоем прозрачного цветного муранского стекла. Затем бусине придается задуманная форма (перлы бывают даже в форме сердца, цилиндра, ромба и даже звезды). Так рождаются муранские жемчужины. Размер 1,6 см.

  • Внимание! Ручная работа из муранского стекла.
  • Расположение элементов на каждом изделии уникально и может отличаться от образца на фотографии.

Уход и очистка

Протирать велюровой тканью

Bottega Murano

Украшения и аксессуары Bottega Murano – это настоящее муранское стекло, произведенное в Италии, на острове Мурано. Бренд Bottega Murano уже 5 лет представляет в России свои фирменные коллекции бижутерии из муранского стекла и венецианского бисера. Муранское или венецианское стекло - уникальный материал с многовековой историей. Украшения Bottega Murano производятся вручную традиционными методами изготовления. В украшениях Bottega Murano используется высококачественная фурнитура, произведенная в Германии.
Наверх