Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Сапоги Mon Ami, цвет красный

Mon Ami
Артикул: OF000245487
Состав: искусственный мех
Дизайн: Италия
Производство: Китай
Цвет: красный

Акция проходила:

В сентябре 2015

скидка составила: 45%

Утепленные дутики Mon Ami выполнены из быстросохнущего текстиля с цветочным принтом и красной лакированной кожи, внутренняя отделка из густого искусственного меха. Детали: голенище утягивается шнурком, плоская анатомическая подошва с крупным протектором.

Mon Ami

Mon Ami — российский бренд, специализирующийся на яркой, комфортной и стильной обуви. Название бренда переводится как «Мой друг». Как настоящий друг, эта обувь будет рядом с вами в течение долгого времени, позволит чувствовать себя уверенно и выглядеть стильно. Друг — это тот, кто никогда не подведёт в нужный момент и на кого можно будет положиться. А высокое качество продукции Mon Ami делает её как раз такой - надёжной и долговечной.

Burlesque – торговая марка, которая занимается созданием модной и качественной обуви. Продукция данного бренда известна уникальным стилем и высокой надёжностью. Благодаря этим положительным факторам, изделия Burlesque становятся всё популярнее и востребованнее. На современном рынке становится всё сложнее и сложнее найти действительно качественную одежду, обувь и аксессуары, которые бы отвечали всем стандартам моды и удобства, и такие компании, как та, о которой здесь идёт речь, являются настоящим спасением для девушек и женщин, что предпочитают высокое качество и приемлемые расценки.

Ассортимент обуви здесь действительно богат и разнообразен. Среди такого выбора модница с любым вкусом и предпочтениями сможет найти что-то для себя. Среди выпускаемой продукции: туфли, кеды, сникерсы, лоферы, балетки и многое другое. Среди коллекции обуви есть модели как обычного дизайна, которые не отличаются изысками и оригинальностью, так и совершенно эксклюзивные модели, которые пользуются большим вниманием в мире моды. Burlesque всегда идёт в ногу со временем, отвечает всем современным тенденциям и трендам, и даже сама задаёт новые веяния за счёт полностью уникального и революционного дизайна.

Наверх