Резка для спагетти Bohmann

Bohmann
Состав: металл, пластик
Дизайн: Австрия
Производство: Китай

Акция проходила:

В июне 2013

скидка составила: 45%

ЛАПШЕРЕЗКА 150мм

Для приготовления домашней лапши и макарон

Ролик на 9 видов толщины теста

Зажим. Удерживающий механизм

2 толщины резки лапши 1мм & 6.6мм

Три регулятора с ручкой для роликов

Приготовление РАВИОЛИ

Равиоли - небольшие квадратные пельмени с начинкой, распространенные в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли различная - может быть мясной, рыбной, овощной или сырной. Все зависит от региональных особенностей и желания повара. Готовые равиоли подают с разнообразными соусами (чаще всего томатным), обильно приправленными тертыми сырами пекорино или пармезаном и зеленью.

Применение
1. Подготовка теста для приготовления равиоли. С помощью лапшерезки BOHMANN вы можете легко и быстро подготовить тесто для приготовления итальянских равиоли. Для этого вам понадобится настроить машинку на толщину №5. При этом тесто должно быть достаточно упругим и сухим, но не пересушенным, чтобы тесто оставалось эластичным.

2. Положите раскатанные полосы на ткань на рабочем столе и с помощью специального ножа-колеса для теста отрежьте излишки теста, торчащие с двух сторон. Идеальная длина теста 50-70см

3. Передняя режущая часть лапшерезки съёмная, сдвигается по направляющим.

4. Введите пласт теста по направляющим, чтобы он продвигался внутрь.

5. Сложите тесто вдвое и вставьте его между роликами, придерживая его и контролируя процесс. Поверните ручку приблизительно на ¼ оборота, чтобы поймать тесто между роликами.

6. Разделите две полосы теста, когда их пропустите между роликами.

7. Используя чайную ложечку, положите начинку между двумя полосами теста, равномерно распределив её по ширине (3-4 чайные ложечки примерно по объёму).

8. Прокручивайте ручку медленно, постепенно добавляя начинку между пластами теста.

9. Когда целая полоска прокрутится через валик до конца, положите её на ткань, чтобы тесто могло хорошо подсушиться и равиоли можно будет свободно отделять одну от другой.

Bohmann

BOHMANN это качественная посуда из нержавеющей стали, производства Турции и Китая. Полный модельный ряд кухонной посуды и безупречное качество при невысокой цене, выделяют продукцию под маркой BOHMANN из ряда именитых конкурентов. BOHMANN производится из высококачественных безопасных материалов, и отвечает европейским стандартам качества.
Толстые стенки посуды и массивное делают возможным приготовление пищи с минимальным количеством масла и воды. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты. Еще одним значительным преимуществом является и то, что конструкция дна посуды BOHMANN позволяет Вам готовить одновременно до трех блюд, используя при этом всего одну конфорку. Кастрюли плотно устанавливаются одна на другую, и Вы получаете возможность приготовления продуктов на пару.
Наверх