Размягчитель для мяса Bio Vie

Bohmann
Состав: пластик
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В июне 2013

скидка составила: 45%

Размягчитель мяса (Тендерайзер) - это ручной аппарат для приготовления высококачественных отбивных, улучшает вкус мяса, не нарушает его структуру и внешний вид.
Внимание: прибор оснащен 24 острыми зубцами!
перед использованием прочтите инструкцию по эксплуатации
Рекомендуется к использованию для:
говядины,
курицы,
свинины,
телятины,
мяса диких животных,
Порядок работы:
положите мясо на разделочную доску
расположите размягчитель на поверхности мяса, крепко держа его за ручку
необходимо использовать размягчитель ТОЛЬЬКО для мяса без костей
надавите на размягчитель ручкой 4-5 раз или более (если требуется)
если кусок толстый, желательно сделать проколы с другой его стороны
Чистка и хранение прибора:
прибор можно мыть в проточной теплой воде
прибор можно мыть в посудомоечной машине
храните прибор в сухом недоступном для детей месте
Специальные указания по технике безопасности:
перед использованием прибора удалите все косточки из мяса
во избежание травм при работе с размягчителем используйте прибор только на поверхностях, предназначенных для разрыхления
Изготовитель: БИО ВИ (BIO VIE)
18 Rue Jacques Reattu Buroparc
Batiment E, 13009 Marseille, France

Bio Vie

BOHMANN это качественная посуда из нержавеющей стали, производства Турции и Китая. Полный модельный ряд кухонной посуды и безупречное качество при невысокой цене, выделяют продукцию под маркой BOHMANN из ряда именитых конкурентов. BOHMANN производится из высококачественных безопасных материалов, и отвечает европейским стандартам качества.
Толстые стенки посуды и массивное делают возможным приготовление пищи с минимальным количеством масла и воды. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты. Еще одним значительным преимуществом является и то, что конструкция дна посуды BOHMANN позволяет Вам готовить одновременно до трех блюд, используя при этом всего одну конфорку. Кастрюли плотно устанавливаются одна на другую, и Вы получаете возможность приготовления продуктов на пару.
Наверх