Пятновыводитель активный, 0,5 л, HG

HG
Артикул: OF000252806
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Благодаря формуле, обогащенной активным кислородом, данное средство удаляет даже самые въевшиеся и трудновыводимые пятна, как, например, от красного вина, кофе, шоколада, соуса, помады, крема для обуви, сока, жира и т.д. Удаляет пятна с ковров, обивки мебели и автомобилей. Можно применять на всех видах текстиля. Обладает грязеотталкивающими свойствами.

Применение:
Для ковров, мебельной и автомобильной обивки из всех видов текстиля.
1. Поверните насадку на четверть влево либо вправо в зависимости от выбранного способа применения (нанесение распылением либо струей).

2. Нанесите средство на пятно и оставьте на несколько минут. Удалите средство тканевой салфеткой, которая хорошо впитывает влагу (например, фланель).

3. Во всех случаях перед применением протестируйте средство на незаметном участке поверхности. Поверните насадку в положение «OFF».

  • 1. Поверните насадку на четверть влево либо вправо в зависимости от выбранного способа применения (нанесение распылением либо струей).
  • 2. Нанесите средство на пятно и оставьте на несколько минут. Удалите средство тканевой салфеткой, которая хорошо впитывает влагу (например, фланель).
  • 3. Во всех случаях перед применением протестируйте средство на незаметном участке поверхности. Поверните насадку в положение «OFF».

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх