Крупы из резаного зерна - это полезная альтернатива привычным шлифованным крупам. Это продукт, сочетающий природную пользу цельных зерен и простоту приготовления.
Мы отобрали лучшие зёрна пшеницы и бережно порезали их на несколько частей. Получилась крупа, сохранившая самые ценные части зерна – оболочку и зародыш, которых лишены современные крупы, прошедшие глубокую промышленную переработку.
Благодаря равномерной структуре, резаная пшеница очень просто и быстро готовится. Крупинки равномерно впитывают влагу и быстро развариваются без предварительного замачивания. Готовые блюда имеют приятную текстуру и насыщенный аромат.
Пшеница - признанный во всем мире за свои полезные свойства злак. По содержанию растительных жиров пшеница обгоняет большую часть знакомых нам злаковых культур. Это традиционный продукт здорового и органического питания.
В составе пшеницы большой процент минералов: магний, фосфор, кальций, цинк.
В резаных зернах пшеницы содержатся витамины группы B, клетчатка, растительный белок, пектины.
Регулярно употребляя пшеницу, вы помогаете организму регулировать обмен веществ и бороться с лишним весом. Пшеница активизирует формирование костной ткани, регулирует работу сердца, а также помогает выведению из организма шлаков. Используя резанное зерно пшеницы для приготовления каш, супов, а также добавляя его в выпечку, вы обогащаете рацион своей семьи бесценными витаминами, минералами и антиоксидантами.
Натуральное зерно – это настоящая кладовая природы!
Содержание клетчатки - 5,3 г.
Образ жизни
Суперфуды, суперфуды... Каши, снеки, мука, полезные десерты. Эти продукты Вы не найдете в обычном супермаркете.