Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Прибор косметический многофункциональный Galvanic Beauty SPA, Gezatone

Созвездие красоты
Артикул: OF000111485
Дизайн: Франция
Производство: Китай

Акция проходила:

В сентябре 2018

скидка составила: 30%

Прибор Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 это компактный и элегантный массажер для лица, который вобрал в себя четыре основные функции: очищение, массаж, питание и лифтинг.
Режим очищения способствует осветлению кожи, укреплению стенок сосудов, уменьшению застоя лимфы в тканях. На режиме очищения кожи дополнительно работают функции вибрации и инфракрасного излучения, которые способствуют самоочищению кожи, снятию отеков.
Благодаря ионофорезу активность косметики многократно возрастает, улучшается обмен веществ в тканях. Двойное усиленное воздействие вибрацией и инфракрасным прогреванием нормализует кровоток, улучшает состояние кожи и возвращает ей молодость.
Благодаря режиму подтяжки устраняются глубокие морщины и обвисания кожи, количество морщин уменьшается. Инфракрасный прогрев в сочетании с гальваническим воздействием позволяет бороться со свободными радикалами, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина.
Аппарат Gezatone Galvanic Beauty SPA m775 1 шт База для зарядки встроенных аккумуляторов 1 шт

Gezatone

Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для вашей красоты и здоровья от ведущих производителей – косметологические аппараты для дома. «Созвездие Красоты» позволит найти, пожалуй, лучшие товары, которые помогут вам показать миру новую, молодую себя без лишних затрат времени и денег.
Наверх