Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Помада-карандаш сатиновая для губ Maxi Satin Lip Crayon, тон Crayon Fuchsia, Absolute New York

Absolute New York
Артикул: OF000948194
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 13%

Четкость линий и яркость цвета предлагает Помада-карандаш для губ Lip Color Maxi Satin от торговой марки ABSOLUTE New York. Ее легкая текстура способствует приятным ощущениям на протяжении всего дня. Она не оставляет жирности и не склеивает. Дает увлажнение тонкой чувствительной коже, благодаря растительным смягчающим маслам. Всегда яркий цвет на протяжении двенадцати часов.

Плотная текстура позволяет сохранить стойкость. Помада не стирается в течение дня, а вечером ее можно снять с помощью специального средства. Она имеет ряд существенных преимуществ: яркость, стойкость, увлажнение и питание, водонепроницаемость, удобное нанесение. В арсенале бренда четырнадцать различных оттенков, с которыми можно создать любой образ. Яркость и польза от косметики гармонично уживаются в одном флаконе.

Способ применения:

На очищенные скрабом и увлажненные бальзамом губы сначала наносится контур, а затем заполняется все поле с помощью помады-карандаша.

Absolute New York

Выбирайте крутые средства для создания идеального новогоднего образа для себя и в подарок для мамы, сестры, подруги, коллеги. Тональные средства, помады, блески для губ, корректоры, палетки, румяна, подводки, туши - все, чему обрадуется любая девочка. А мы доставим их быстро, так как все товары по акции находятся на нашем складе и готовы к отгрузке.
Наверх